Мария Селезнёва

+

image002 

Мария Селезнева - принципиально новое явление в отечественном шоу-бизнесе, яркая представительница российской аккордеонной школы.

Получая образование в Санкт-Петербурге, у самого авторитетного педагога по аккордеону Н. А. Кравцова, эта яркая звездочка засияла новыми гранями своего таланта. Учитель передал ей секреты мастерства, умение раскрыть художественно-образное содержание произведения, выстроить его тембровую драматургию и найти свою творческую индувидуальность.

Доказательством тому служат победы на различных международных конкурсах (Кубок мира 2008г, Италия 2007г и т.д.) В ее самобытной исполнительской манере переплетаются яркий темперамент и застенчивый романтизм, а пронзительность эмоционального звучания дополняется отточенной техникой.

Эту молодую артистку приятно не только слушать, но и видеть воочию. Пластика Марии завораживает и удивляет. Ведь ее отличительные черты - не только божественно искренняя музыкальность и неподдельный артистизм, но и природная любовь к танцу. Именно музыкальная одаренность и разностороннее развитие позволяют Марии совмещать такие разные, но в то же время неразрывные искусства - игра на аккордеоне и хореография.

Во время того, как другие красавицы дефилируют по подиуму, Мария фанатично совершенствует свое искусство. Она находится в постоянном поиске новых, интригующих, интересных образов, несмотря на академическую школу и победы на классических конкурсах.

Ее музыка - живая, современная, энергичная, поэтому произведения, которые она исполняет, мгновенно заводят зал.

Мария востребована не только в нашей стране, но и за рубежом. В мае она участвовала в цикле концертов, посвященных Году России во Франции, которые проходили в самом сердце Парижа. А в октябре Мария будет выступать с сольным концертом в Бухаресте, на одной сцене с самыми звездными аккордеонистами мира.

image013 

Выступления Марии полны позитивной энергетики, от которой заряжаются все окружающие. Ее аккордеон словно пускает в зрительный зал солнечные лучики. А иногда исполнение Марии похоже на жалящую пощечину от разгневанной любовницы. Но щемящая душу честность ее игры никого не оставляет равнодушным.

-С помощью аккордеона я хочу передать людям частичку своего счастья, гармонии и вдохновения

- говорит Мария.